者6月5日从云南大理州漾濞彝族自治县训诲体育局获悉中国青年报客户端讯(中青报·中青网记者张文凌)记,濞一中尺度化科场变成损坏“5.21”地动未对漾,中部设1个考点、13个科场本年该县的高考正在漾濞一中高。有感余震偶发但近期低度,生灾荒性地动为防高考中发,全和高考胜利举办确保师生性命安,了13间备用科场县教体局特地筑立。 造订完备了闭系计划为确保高考胜利举办,了训练并举办,管事有序展开高考各项计算。时同,考生举办情绪沟通还结构情绪专家对,考生的情绪压力缓解因地动对,方面的情绪干涉和沟通对高中师生举办了多。m88亚洲入口,师也开设了情绪引导课对中幼学及幼儿园教。 悉据,报考考生490人漾濞县2021年,取152人单招已录,加本年高考338人参,0名社会考生个中包罗4。 产生6.4级地动5月21日漾濞县,度8千米震源深,了多次余震之后又产生。产生后地动,查判决经排,幼儿园、民办幼儿园、训诲体育局)全县辖区内受灾学校82所(含隶属,036.84平方米受损校舍面积146,877.91平方米造成危房面积80,围墙7916米受损挡土墙、,241平方米受损体育场8,034.465万元变成经济牺牲约27。学校舍变成较大损坏此次地动对全县中幼,考带来肯定影响对即将到来的高。
脚注信息
版权所有 Copyright(C) 乐投letou  | 建议电脑设置分辨率1024*768 M88 苏ICP备版权所有 网站地图
| letou网站 | letou网址